Крашеные двери в Харькове

Крашеные двери или двери под покраску становятся в последнее время все популярней. Подобная ситуация с обоями, продающимися под покраску, которые без проблем наклеиваются в помещениях с любым дизайном, а потом домовладельцы решают, какие оттенки лучше подойдут к обстановке данной комнаты. Двери из МДФ крашеного – это обычный клееный массив из хвойных пород, обшитый плитой MDF, а финишный, последний слой – итальянские лакокрасочные материалы. Коробочный брус изготавливается из высококачественного влагостойкого материала HLS германского производства. Такие надежные материалы используют не все компании-производители, а купить двери с МДФ крашеного в Харькове можно в интернет-магазине «7 Дверей».

Специализированный интернет-магазин занимается продвижением только дверей и сопутствующих материалов, зато на бесконечных полках этого цифрового маркета можно найти все современные тренды, купить новейшие разработки. Крашеные двери относятся именно к инновационным решениям, если учитывать сложность в изготовлении влагостойких деревянных конструкций, но европейские и украинские специалисты справились с задачей на отлично. Современные двери под покраску проработают десятки лет, причем со временем финишный слой можно обновить, используя, конечно, лакокрасочные материалы такого же качества.

Преимущество интернет-магазина «7 Дверей» – не только наличие крашеных дверей топ-уровня, но и огромный выбор обычных входных или межкомнатных дверей. Купить двери с МДФ крашеного в Харькове сейчас не проблема, но зачастую различные коллекции дверей разных производителей разбросаны по магазинам по всему городу, а объездить их сложно и долго. Для выбора товара в интернет-магазине надо лишь зайти в каталог, используя даже обычный смартфон, ну а посмотреть выбранные модели можно в реальных салонах компании «7 Дверей».