Покупка дверей под покраску

Двери под покраску, может быть, не так распространены, как обычные входные или межкомнатные, но все же достаточно популярны, и уровень спроса растет. Что отличает крашеные двери от обычных? Прежде всего, имеющаяся возможность красить MDF плиту, а также использование влагостойких материалов. Сама основа дверей под покраску – клееный массив из хвойных пород, потом идет плита МДФ, влагостойкие прослойки, ну а верхний слой – лакокрасочные материалы. Используемая технология вынуждает производителей применять инновационный подход, чтобы двери обладали максимальной надежностью и устойчивостью к нанесению краски. В этой связи те двери, что изготавливаются в Украине, частично состоят из импортных материалов для придания нужных эксплуатационных характеристик.

Так, если купить двери с МДФ крашеного в Харькове в интернет-магазине «7 Дверей», можно узнать у сотрудников компании о том, какие технологии использовались. Например, коробочный брус состоит из клееного массива, для сохранности от покраски применяются влагостойкие HLS-материалы, а покраска плиты MDF проводится исключительно лакокрасочными материалами итальянского производства. Удобно то, что лакокрасочное покрытие можно обновлять, и в этом главное преимущество крашеных дверей. Ясно, что менять цвет постоянно никто не будет, но спустя пять-семь лет вполне может понадобиться обновить дизайн помещения, перекрасив заодно двери.

Выбор дверей под покраску может показаться потребителям сложным, поэтому сотрудники интернет-магазина «7 Дверей» с удовольствием расскажут об этой технологии, дадут всю известную им информацию. Специалисты компании помогут не только купить двери с МДФ крашеного в Харькове, но доставят их и проведут монтаж по необходимости.