Двери в рассрочку

Двери в рассрочку – эта фраза может звучать непривычно, все же мы привыкли больше брать в кредит автомобили или бытовую технику, но двери – такой же товар, тем более, цена топовых моделей дверей зачастую не уступает стоимости телевизора или холодильника. Еще один важный фактор – иногда потребители покупают сразу несколько дверей одного дизайна, когда проводится капитальный ремонт помещения, и в данном случае возможность оформления беспроцентного кредита очень и очень удобна. Да, рассрочка – это кредит, только нет процентов вообще или определяется какой-то льготный период. Так, в интернет-магазине «7 Дверей» можно заказать двери в рассрочку с льготным сроком 4 месяца, то есть, за это время потребитель ничего не переплачивает.

Интернет-магазин «7 Дверей» изначально устанавливает низкие цены на предлагаемые модели дверей, а с учетом беспроцентного кредита условия становятся крайне привлекательными. Полезно и то, что в интернет-магазине огромный ассортимент, можно подобрать двери входные или межкомнатные любого дизайна и в любом ценовом сегменте.

Интернет-магазин «7 Дверей» занимается только дверьми, зато на его электронных витринах представлено большинство украинских и европейских производителей.

Что касается предоставления кредита и рассрочки, то от потребителей нужны лишь паспорта и коды, причем в магазин или банк не придется ехать вообще. Схема получения кредита выглядит так:

  • выбор товара;
  • консультация с менеджером;
  • заполнение анкеты на дому;
  • приезд курьера с документами на подпись;
  • получение товара.

Максимальный срок кредита – три года, срок рассрочки (беспроцентного кредита) – четыре месяца, начального взноса нет, страхования тоже нет. Двери в рассрочку выдаются банком, а задача сотрудников интернет-магазина «7 Дверей» – подобрать лучшие варианты по цене, дизайну и материалу.