Двери в кредит

Потребительские кредиты в мире давным-давно показали свою полезность и востребованность, хотя чрезмерная «раздача» денег под залог жилья в Соединенных Штатах и привела недавно к серьезному финансовому кризису. Тем не мене, западная экономика восстановилась, а у нас банковский сектор только находится на стадии взросления. За границей, можно сказать, почти все граждане с юных лет уже планируют получение кредитов на обучение, приобретение автомобилей и жилья, и если у нас с крупными займами не все хорошо, кредиты на бытовые товары банки дают охотно. Так, сейчас можно купить двери в кредит, при этом цена дверей будет такой же, как при покупке за наличные.

Купить двери в кредит выгодно у компании из Харькова «7 Дверей». Преимущество этой фирмы – наличие как интернет-магазина, так и обычного салона дверей в известном горожанам торговом центре. Также преимуществом является узкая специализация – компания занимается только дверьми, зато тут можно купить двери межкомнатные, входные, раздвижные от всех топовых зарубежных и отечественных производителей. Всевозможные модели предлагаются по низким ценам, неважно, где они будут покупаться – в интернете или торговом центре. Что важно, услуга покупки дверей в кредит тоже не увеличивает стоимость, а если, например, рассчитаться за четыре месяца, то в этот льготный период проценты банка не начисляются.

Касаемо сроков, максимальный термин кредита на двери – тридцать шесть месяцев, зато решение о выдаче принимается за пятнадцать минут! Важно и то, что для оформления сейчас не нужно ехать в отделения банка или в магазин дверей. Модель дверей выбирается покупателем онлайн, и так же удаленно потребитель заполняет анкету для банка, а готовые документы привозит на подпись банковский курьер.